茨城県|常陸発酵食品フェスティバル2017 開催終了

hakko-fes-ibaraki

常陸太田市民交流センター パルティホール

開催日/期間:2017年1月29日(日)

常陸発酵食品フェスティバル2017が開催されます!

イベント内容

・基調講演
金内 誠 氏 宮城大学 食産業学部 准教授
「発酵食品講演 ~発酵食品って素晴らしい!~」

・「茨城の発酵食品の魅力と健康」パネルディスカッション
コーディネーター:藤原 浩 氏 株式会社フレール 代表取締役

・神保佳永氏 港区南青山「HATAKE AOYAMA」取締役総料理長。
発酵食品を使用した調理実演「お家で発酵クッキング!」

・発酵学校(参加食品企業による発酵食品勉強会)
味噌造り教室、納豆教室、日本酒教室、醤油教室

・発酵食品物産展 参加企業・団体による試飲・試食販売。

詳細情報

開催日・期間

2017年1月29日(日)10:00〜15:00

開催場所・会場 常陸太田市民交流センター パルティホール
住所 茨城県常陸太田市中城町3210番地

このフェスの口コミ

口コミ投稿フォーム
1
2
3
4
5
送信する
     
閉じる

口コミを投稿する

平均評価:  
 0 件の口コミ
口コミに関する注意事項

同じジャンルのフェス

同じ地域のフェス

同じ地域のフェスが見つかりませんでした。

公式サイト

常陸発酵食品フェスティバル2017

このフェスのお問い合わせ先

常陸発酵食品ネットワーク事務局
合名会社 山口  山口景司
〒313-0006 茨城県常陸太田市宮本町331-9
TEL 0294-72-3888/FAX 0294-72-4866 E-Mail yamaguchi@ibaraki-jizake.com

他のフェスを探す

条件を指定して探す

日付を選ぶ

から
まで

ジャンルを選ぶ

地域を選ぶ

都道府県を選ぶ

エリアを選ぶ

詳細条件を選ぶ

利用シーンを選ぶ